Ingredientes
1 frango
Tempero a gosto
Manteiga para untar
Para a farofa
500 gramas de moela
1 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
Tempero a gosto e sal a gosto
Aproximadamente 1 kg de farinha de mandioca
Modo de preparo
Limpar o frango, retirando os miúdos. Passar tempero, sem esquecer da parte interna, deixando na geladeira de um dia para o outro. Untar o tabuleiro com manteiga e levar o frango ao forno, por 40 minutos. Retirar o papel e deixar no forno até ficar corado. Para a farofa, lavar a moela e limpar com uma faca, retirando as gorduras. Levar ao fogo em uma panela de pressão, com tempero e coberta com água. Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos após a pressão. Escorrer e bater em um multiprocessador ou passar em um moedor de carne. Aquecer a manteiga e dourar a cebola. Pôr óleo, a moela e o tempero. Quando os ingredientes estiverem refogados, retirar do fogo e, aos poucos, pôr a farinha, misturando bem.
Fonte: Sabores de Minas
Comentários
Mas que delicia!!
Muito boa a receita e bem fácil!!
Anotado!
Beijos!
Bom final de semana!!